nin_mak

Category:

Нужно ли переименовывать Крым?

Появилась инициатива, в поддержку которой выступил вице-премьер правительства Крыма Георгий Мурадов, о добавлении к официальному названию Крыма второго наименования «Республика Крым-Таврида«

Председатель Госсовета Крыма первого созыва Владимир Константинов категорически против этого. так и сказал, что пока он спикер, он не допустит второго официального названия Крыма. Цитата:» мы вот эти слова «Республика Крым» выстрадали, они нам не просто дались, за них боролись долгие и долгие годы. Крым после Крымской весны знает весь мир. А завтра спросите — Таврида — и мы будем все рассказывать, что когда-то это было Крымом. Ну зачем?«

Действительно, зачем? В Крыму нет других проблем?

Пока что действующий глава Крыма Сергей Аксенов тоже выступил против переименования Крыма и призвал прекратить дискуссию на эту тему. Цитата: » В 2014 году на Родину — в Российскую Федерацию  — вернулась Республика Крым. Это название мы должны сохранить«

Я полностью согласна с мнением этих уважаемых товарищей. Нечего путаницу вносить. Крым известен всем как Крым. И точка. И потом, чисто прагматичный вопрос — в какую копеечку это все обойдется? Сколько придется менять документов, печатей, вывесок. А если придется менять и печати о регистрации или переоформлять документы на недвижимость?Какая головная боль! 

Оставьте Тавриду Пушкину, а нам — Республику Крым! А вы как считаете? Я понимаю, что в каждом регионе свои проблемы и большинству абсолютно все равно, как будет называться Крым — Тавридой, Таврикой или Скифией, Киммерией. Но все-таки интересно мнение со стороны.

Спасибо!

Флаг Крыма
Флаг Крыма
Герб Республики Крым
Герб Республики Крым


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.