nin_mak

Category:

Перезагрузка по-крымски.

Перезагрузка власти в Крыму происходить «с головы до хвоста». Судя по всему Сергею Аксенову уже не быть Главой Крыма и одновременно Председателем Совета министров Крыма, как это было последние пять лет.

Сергей Аксенов был первым в партийном списке ЕР на выборы в Госсовет Крыма. ЕР прошла в парламент Крыма в результате выборов 8 сентября. Но Аксенов написал заявление об отказе от мандата депутата Госсовета Крыма. 

Как сообщил председатель Госсовета РК Владимир Константинов, власти Крыма откажутся от совмещения должностей главы и премьер-министра РК.   И скорее всего должность Председателя Совета министров Крыма достанется Сергею Аксенову. Кто будет главой Крыма пока не ясно.

Сергей Аксенов предложил всем главам администраций и районам Крыма написать заявления об отставки. Что 18 сентября они все дружно и сделали. Он мотивировал «необходимостью формирования новой команды» и необходимостью полной перезагрузки всех органов власти. 

Главам администраций городов и районов Крыма придется вновь пройти через конкурсные процедуры.

И смена власти в следственных комитетах. Новые руководители  подразделений СК  назначены в Ялте и Керчи. 

Первая сессия Госсовета Республики Крым второго созыва состоялась 17 сентября. Судьбоносных решений еще не принималось. Звучали Гимны России и Крыма, зачитывалась приветственная телеграмма парламентариям от Валентины Матвиенко. Депутатам вручались удостоверения и депутатские значки.

Все самое интересное произойдет на следующем заседании — завтра, 20 сентября.

Сергей Аксенов слева, справа - Владимир Константинов.
Сергей Аксенов слева, справа - Владимир Константинов.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.