nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

А он мятежный просит бури...

Странные люди! Кто они? Вот опять попался пост с пророчествами о скором крахе России, о грядущей смуте, буре. Как будто в бурях есть покой!
Как будто они будут над схваткой, как будто они уцелеют в буре)))
Но изо дня в день я читаю этот скулеж. Неужели правда, что со сменой власти настанет умопомрачительное светлое завтра, как они надеются? И почему нужна именно смута и бунт для смены власти?
 Мы же в 21 веке, есть же цивилизованные способы для смены власти.
 А никакого необыкновенного чуда после смены руководства не случится. Случится все тот же капитализм и рыночныая экономика. И работа, работа, работа! Чтобы построить это светлое будущее.


Subscribe

  • Мои книги августа.

    Как ни прискорбно, но это сплошь детективы. Летом нет настроя на более серьезное чтение. Я прочитала цикл про Дублинский отдел Убийств Таны Френч,…

  • Кулинарные радости.

    Погода не гуляльная, мокрый снег , дождь - так и чередуются, Пасмурно, ветренно, + 3. Одна радость -пожевать чего-нибудь. В мультиварке зреет пирог…

  • Читаю в декабре.

    Прочитала все, что брала в библиотеке: детективы англо-американцев, и три детектива Устиновой. Кто-то порекомендовал мне в ЖЖ детективы Татьяны…

promo nin_mak октябрь 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments