nin_mak

Category:

Мой комментарий к ««Российские способы избавления от болей в суставах вызывают лишь недоумение».»…

Не поняла, о чем речь- о ревматизме, ревматоидном артрите, артрозе или артрите. Д-р из Японии артрит выделяет в самостоятельное заболевание, что странно.В России прекрасно знают, как лечить ревматизм (и ревматический артрит)во всех его формах и стадиях, прекрасно знают, как лечить ревматоидные артриты. И знают как лечить деформирующие артрозы.
Все те лекарства, которые перечислил доктор из Японии, входящие в состав Артродекса, продаются в российских аптеках. Но этот препарат "лечит" только артрозы! Увы, ревматизм и ревматоидный артрит этот препарат не вылечит. Как лечить эти заболевания, пусть спросит у России.
В России есть масса препаратов , эффективных для лечения артроза. Тотже Артрон комплекс или Артрон триактив ни в чем не уступает Артродексу.
И самое смешное, что Артродекс продается в аптеках России!
Я понимаю, что это джинса, но автор или не медик, или не понимает суть проблемы.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.