nin_mak

Category:

Цифра есть?

В Крыму есть. Сегодня в 11.30 Крым перешел на цифровое телевидение. Предварительно для этого перехода в Крыму было построено 44 вышки. В некоторые горные села цифра не придет и-за особенностей рельефа местности.

У меня кабельное телевидение, 68 каналов. Плачу 140 рублей в месяц. Я решила, раз плачу, то пусть провайдер сам и подключает меня на цифру. Тем более была информация, что если у потребителя больше 8 каналов и есть канал«Карусель, то беспокоиться не о чем. Переход на цифру произойдет автоматически.

Но вот что беспокоит: есть сегодня картинка всех каналов и без буквы А, всех, кроме Первого. На нем весь день крутятся ролики, как подключиться к цифре. Ну и ладно, могу и без Первого прожить. На нем смотрела в основном значимые спортивные соревнования. Но их можно смотреть и на Матче.

Но придется все-таки звонить провайдеру (  Сразу к цифровым волонтерам не буду обращаться. 


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.