nin_mak

Category:

Новости местного значения - о Данко, бананах и животных.

Вчера и сегодня в новостях повторяют сюжет о певце  Данко (Алексей Фадеев)и его возлюбленной (Мария Силуянова) Если бы не новости, так бы и не знала. что есть такой певец. Симпатичный. Мачо. Как поет, не знаю. Пока слушать не хочу.

А возлюбленная — симпатичная девушка. Жаль сделала себе эти ужасные рыбьи губы. Ну зачем молодые и красивые уродуют себя этими губами? Просто штамп какой-то , стирает всю индивидуальность.

Пара год назад поселилась в уютном доме в Ялте. И вот здесь они узнали. что Данко и Марию обокрали на 5 млн руб. Именно столько вложила пара в покупку  оборудования для майнинга криптовалюты (в Подмосковье). Через некоторое время продавец сообщил, что серверы похищены и деньги утеряны! Надо было им ферму создавать в Ялте! Однозначно.

А еще обсуждалась новость — дикий кабан бегал по Гурзуфу! И даже забежал в море! И искупался. Ну чо, море еще теплое) Ловили его ловили. но чем дело кончилось, так и не поняла. Надо обязательно вернуть его в лес.

И еще туристы видели обезьяну в Большом каньоне. Тоже ловили всем миром. А еще октябрь в этом году настолько теплый, что  даже зацвели бананы на набережной в Судаке!

Пс

Кабан плавал в море, потом «резвился» на пляже. Всего травмировал трех человек. Поймали и отправили в Симферополь, в лабораторию, чтобы обследовать на бешенство.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.