nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Наседкин пугает.

Вообще-то я этого блогера давно удалила из рейтинга. За его завуалированную русофобию. Но вчерашний пост о Крымском мосте заинтриговал. Алексей Наседкин пугает разрушением Крымского моста!

Он ссылается на мнение гидрогеолога Юрия Медовара об изобилии карстовых полостей на Керченском полуострове, в том числе и в районе мостовых опор. Стрить в этом месте нельзя из-за угрозы обрушения. И этот г-н медовар призывает не пользоваться крымским мостом! В интервью украинским СМИ Медовар сообщает, что никаких ж/д перевозок по Крымскому мосту не может быть.



Я думала, что только свидомые рассказывают о разломах, о нереальности сооружения Крымского моста. Но вот и в родном Отечестве нашлись «знатоки».

Кто такой Юрий Медовар? Я поинтересовалась. Вот такие характеристики: старый прожженный активист- оппозиционер; член партии Яблоко; фантазирует о «России без Путина» и об «Американской России»; призывает людей входить на улицы и прочее и прочее. Извините. что так подробно останавливаюсь на этой личности, я как-то не очень знаю оппозиционеров и мне было интересно узнать о нем.

Сведения взяла отсюда:
http://forum.topwar.ru/topic/4092-staryiy-prozhzhennyiy-aktivist-oppozitsioner-medovar-yuriy-anatolevich/

Трафик автомобилей через Крымский мост в августе этого года более 35 тыс в сутки. В декабре пойдут первые поезда по Крымскому мосту. В настоящее время проводятся динамические и статические испытания основных элементов железнодорожной части Крымского моста. На испытуемых участках работают тяжелые технические железнодорожные составы.

Перед началом строительства моста учитывались все особенности грунта района строительства моста, было проведено множество испытаний.

Я знаю, что никто не испугается пророчеств Юрия Медовар и Алексея Наседкина. Ведь такая цель поста была у Наседкина - напугать, принизить значение Крымского моста?
А вы рискнете промчаться по Крымскому мосту за рулем автомобила или в вагоне скоростного поезда?


Tags: Крымский мост
Subscribe

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments