nin_mak

Category:

Чеченцы в Крыму.

Случилось в Симферополе 18 октября происшествие: байкер ударил журналиста канала  «Крым24». Байкер оказался чеченцем и он был не трезв. Два года назад обосновался в Симферополе. 

Байкер ехал по пешеходной зоне, проходивший мимо журналист сделал замечание. В ответ получил удар в лицо. Сломана скуловая кость. Журналисту сделана операция. Байкеру выписали штраф за нарушение правил уличного движения. Через четыре дня чеченец уехал в Чечню. В Крыму против него возбуждено уголовное дело.

Дома его ждал холодный душ: родственники осудили поступок молодого человека. В соц. сетях начали писать:«чеченец ударил крымчанина». Сам Кадыров осудил мотоциклиста: таким поступком он опозорил свой народ. Он назвал справедливым замечание журналиста телеканала «Крым 24» Николая Уварова чеченцу, что нельзя ездить на мотоцикле по пешеходной зоне Симферополя. «Если к нам руководство региона относится с уважением, мы должны стать блюстителями порядка. совершать благородные поступки»

В итоге мотоциклист извинился за свой поступок.

Я думаю, не стоит делать акцент на национальности нарушителя порядка. Важен факт, а не национальность. Славяне с таким же успехом бьют морды друг другу. Особенно  автомобилисты и водители любых транспортных средств. За царапину на любимой машине или за парковку на чужой территории человека готовы изуродовать или даже убить.

 А я всегда с благодарностью вспоминаю чеченцев за их помощь крымчанам в борьбе с бандеровцами и нацистами, с исламисткими радикалами во время Крымской весны.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.