nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Радость у нас) Новые автобусы.

В Ялте появились новые автобусы. Из Нижнего Новгорода прибыли 15 автобусов. Уже вышли на маршруты. Пока два маршрута — по самой Ялте и... там-трам -трам! — дополнительный маршрут на Кореиз! Из центра Ялты до Кореиза был только один маршрут и интервал между рейсами 20-25 минут. Вечно переполненные автобусы. Иногда приходилось добираться до Кореиза стоя на одной ноге.

Новый маршрут:  от «Буревестника», мимо В. Мисхора. с заходом в Кореиз, до Ялты( остановка «Пионерская»). И самое главное — интервал будет всего 10 минут!

Рассказ очевидца.

Раннее утро. Полусонный люд едет в «развозке« на работу. Пасмурно, холодно, серо. И вдруг... Из-за поворота показывается красное, яркое, блестящее чудо. Оно побеждает серость. Это новый невиданный в наших местах автобус! Как мираж проплыл он мимо нас. Все прильнули, как обезьяны к окнам, с разинутыми ртами. Честное слово, как обезьяны. Потом уже посмотрела в новостях про новые автобусы и новый маршрут. Туда — сюда бегают новые автобусы, ведь интервал теперь 10 минут. Теперь до Ялты добраться, как...

Но впереди зима, почти мертвый сезон. Кроме часов пик, автобусы могут ходить полупустые. Как бы половину не сняли с маршрута, как это делается зимой почти на всех маршрутах. С наших станется(

Tags: Алупка, Большая Ялта, Отдых, ЮБК, ЮБК. Ялта. цены, Ялта, благоустройство, поселки, услуги
Subscribe

  • Не все так погано :)

    В Алупке дождь с вечера и до сих пор. И на завтра дождь на весь день обещают. Вчера было солнечно, но ветренно. Ветер к прогулке не располагал. Но…

  • День без мороза!

    После пяти морозных дней сегодня +2. Но снежок шел весь день, шел и таял, шел и таял. По ялтинскому району внизу +1 +2. На горе Ай-Петри еще минус…

  • Заснеженный Крым.

    Вчера снегопады продолжались по всему Крыму. На Южном Берегу Крыма самый сильный снежный удар пришелся на Гаспру, Кореиз, Алупку. В прибрежной…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments