nin_mak

Categories:

Как прошел праздник День народного единства.

В Ялте с огоньком — буквально. В центре Ялты горели торговые ряды возле блошиного рынка. Идет реконструкция Ялтинского центрального вещевого рынка. Кто бывал на этом рынке, тот никогда не забудет этот объект)

Реконструкция началась 15 октября прошлого года. Планируется завершение работ в ноябре этого года. Ранее планировалось возведение торгового центра. Но решили сохранить исторические торговые ряды. В проектировании объекта в начале прошлого века принимал участие придворный архитектор Императора Николай Краснов. Здание является архитектурным памятником, поэтому реконструируют его очень бережно. Некоторые материалы для этого проекта прибыли из Италии.

При демонтаже конструкций торговых рядов у блошиного рынка произошел пожар, предполагают, от искры болгарки или сварочного аппарата загорелся мусор. Все правильно — из искры возгорелось пламя! Пожар потушили быстро, пострадавших нет. Жалко мне, что не будет больше блошиного рынка ( А основной вещевой рынок совсем не жалко. Это ужас, каким он был, этот вонючий рынок с его вонючим туалетом. Брррр!

 А в остальном праздник был праздником, с 25 праздничными мероприятиями в Ялте. 

В Симферополе открыли кованые солнечные часы в виде карты России в честь этого замечательного праздника. 

День был очень теплый +17 — +20. 

С праздником вас!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.