nin_mak

Category:

Здравствуй, Москва!

Что-то с Яндексом моим стало. Вчера, как всегда просматривала основные новости на главной. Потом обычно перехожу на «СМИ Крыма». Но вчера вместо крымских новостей «Сейчас в СМИ Москвы».

Исчезла «Яндекс Украина». А сегодня очень удивилась: на Погоде -+5 показывает. У меня на Алупку настроена Погода была. Какое +5, у нас сегодня днем +19 +20! Потом только поняла, что это Погода по Москве. Пришлось настраивать на Алупку. В Алупке вечером +16. Вот это другое дело). И еще один виджет новый появился — Карта Москвы.

Как видите, все заточено на Москву) Но я пока живу в Алупке! Придется сегодня опять настраивать на Алупку. А СМИ Москвы буду смотреть с любопытством. За крымскими новостями буду следить на «Ялта 24» и на «Крыминформ».

А сегодня по автопоиску в телевизоре искала нужный один канал и обнаружила, что наш провайдер добавил канал «Москва» и «Красная линия». Красная линия — одна политика, наверное.Включу сегодня фоном  для знакомства.

Москва еще ближе стала к Крыму). То ли еще будет, когда поезда пойдут) На 8 анонсировали начало продажи билетов на поезда до Москвы и СПб.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.