nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Categories:

Компенсации по вкладам

"В связи с неисполнением обязательств перед кредиторами обособленными структурными подразделениями «ПриватБанка», «Имэксбанка», банка «Киевская Русь» и «ВиЭйБи Банка» на территории КФО и в соответствии с российским законодательством Фонд защиты вкладчиков объявил о приобретении с 23 апреля у вкладчиков, зарегистрированных по месту жительства на территории Крымского федерального округа (КФО), право требований и выплате компенсаций в размере 100% суммы вклада (но не более 700 тысяч рублей в одном банке на одного вкладчика). Компенсацию вправе получить физические лица, в том числе лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, проживающие на территории КФО. Компенсация выплачивается по вкладам, которые были размещены в банках по 1 апреля 2014г включительно. Сумма требований вкладчика, выраженная в гривнах либо иной иностранной валюте, определяется в валюте Российской Федерации по курсу, установленному Банком России на 18 марта 2014 г. (курс гривны - 3,78 российских рубля).

Подробности здесь: http://www.fzvklad.ru/news/21/

Сегодня приятельница рассказала, как она в банке(?) в  Ялте сдавала документы для получения компенсациии по вкладу  и по зарплате - по карточкам Приват-банка.

Сначала постояла около трех часов в очереди.

Написала заявление, представила Договор, чеки, карточки, паспорт, конечно.

Банкомат выдал  чеки с остатком, сумма в долларах. Точно также и выдается чеки на пенсионные карточки. Чеки сдаются. Все. . Теперь ждать сообщения, когда можно приехать за деньгами.

Subscribe

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments