nin_mak

Category:

Про МТС в Крыму.

Узнала тревожную новость в начале недели,  о прекращении продаж, восстановления и обслуживания сим-карт МТС в Крыму, даже ВИН-мтс. Дословно:

«купить. заменить или восстановить сим-карту оператора МТС на территории Крымского полуострова станет невозможно с декабря этого года. Теперь  даже за консультацией крымчанам придется ехать на материк»

Министр внутренней политики информации и связи Сергей Зырянов в интервью Новостям Крыма 14 ноября  заявил, что данная информация о прекращении продаж и обслуживания сим-карт МТС в Крыму, появившаяся в некоторых СМИ и в соцсетях, не соответствует действительности. По словам министра, в компании МТС  также не подтверждают данные сообщения.

Зырянов планирует провести рабочую  встречу по этому поводу с представителями  салонов продажи сим-карт, которые распространяли эту информацию.

Вот кому это выгодно — такая дезинформация? Устроили стрессовую ситуацию и неразбериху.

По сегодняшний день со связью все в порядке.

Справка. В Крыму только один оператор — МТС, вернее. его крымские дочки МТС ВИН и Волна.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.