nin_mak

Categories:

Поклонская заступилась за Ротару.

Критику в адрес Ротару считает неуместной, поскольку выступления артистов могут стать началом нормализацией отношений между Украиной и Россией. И даже пригласила ее на чашечку кофе.

 Что-что? Вот здесь я с Поклонской не согласна. Нормализация отношений любой ценой? Не нормализуются, Наталья Владимировна. даже если Вы выпьете много чашек кофе с Ротару. Утереться и пить кофе с человеком, который смачно плюнул в тебя? Унизить себя, свою страну и предать жителей?  Закрыть глаза на финансовую поддержку певицей карателей Донбасса? И самим поддерживать карателей, оплачивая билеты на концерт Ротару?

Я на это не пойду. 

https://www.vesti.ru/doc.html?id=3213161&utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.