nin_mak

Categories:

О прочитанном в ноябре.

Вчера закончила читать «Комьюнити»  Алексея Иванова. Что это было? Я опустошена, вывернута наизнанку, ошарашена. Надо временно сделать перерыв, отдохнуть от А.Иванова; переосмыслить, обдумать это «Комьюнити» прежде чем начать читать «Псоглавцы».

«Комьюнити« и »Псоглавцы« образуют дилогию о денжерологах. Перерыв необходим, потому что книги Иванова затрагивают ум, душу и сердце. Равнодушного чтения не получится.

А пока спокойно, без эмоций дочитаю »Затмение Долгоруких« — не затрагивает ни ума, ни сердца и Пруста — здесь пища для ума.

Я не советую серьезно принимать мои оценки и бояться читать Алексея Иванова - уравновешенному человеку ничего не грозит. Я слишком эмоциональна, все пропускаю через себя. Я ведь часто плачу, когда звучит Гимн России при вручении наград нашим спортсменам или при бое курантов в Новый год! Люди с улыбкой звенят бокалами, я — со слезами) Так что, мои оценки творчества Алексея Иванова очень индивидуальны. Необходима поправка на мою эмоциональность)


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.