nin_mak

Categories:

Про красненькие автобусы из Нижнего Новгорода.

Хотела назвать сначала Поматросили и бросили, потом — Не долго музыка играла... Но назвала так, как назвала.

Начиналось так эта история. Зам главы администрации города Ялта Станислав Шапортов 31 октября сообщил, что  муниципальное предприятие «Ялтагортранс» заключило договор о совместной деятельности с нижегородским ООО «Лидер-Транс», 

которое выразило готовность обслуживать проблемные маршруты на территории муниципального образования.

Было введено два дополнительных маршрута: один непосредственно в городе Ялта и один пригородный. Вот этот пригородный №131 вызвал бурный восторг у населения. Он связывал Кореиз с центром Ялты. Из Кореиза в Ялту можно было добраться на проходящем из Симеиза №115, вечно переполненном и с большим интервалом рейсов, или на автобусе из Кореиза до Ялты. Ходил редко, долго ждал полного заполнения салона под завязку, всегда переполненный, летом душный. зимой холодный. 

И вот на линии от Кореиза до центра Ялты появляются новые автобусы, сверкающие красной краской, удобные, муниципальные.Но самое главное — они отправляются каждые 10 минут!!! Они не стоят в ожидании на конечной, пока не наполнится пассажирами полностью, они четко отправляются каждые 10 минут. Невиданная роскошь ваших краях.

 Моя подруга Светочка живет в этом самом Кореизе. И с каким восторгом она рассказывала о новых автобусах и об этом новом дублирующим маршруте. Автобусы чистые, просторные, есть площадки для стояния. Они с подогревом, не тарахтят, не скрипят, не трясутся. Короче, народ в восторге. Местные перевозчики, частники, рвут и мечут, слезы со всех дырочек кровавые льют.

И я с радостью с вами здесь поделилась:

И все кореизцы и соседи, ялтинцы бурно радовались тоже:

http://www.yalta-24.ru/vsya-yalta/sobytiya/22444-zhiteli-yalty-otsenili-novyj-marshrut-171

Но праздник длился недолго. Уже 26 ноября появилась новость, что пилотный (!) проект с привлечением автобусов перевозчика из Нижнего Новгорода завершен.

Ах вот оно что! Оказывается это был пилотный проект! Переобулись в воздухе))) При презентации проекта ни слова, что проект пилотный.

Уехали автобусы, сверкая яркими красками, в Нижний Новгород... Даже месяца не выдержали нижегородцы работы в наших суровых крымских условиях. 

И тот же Шапортова объясняет:

«...одной из целей (проекта) было изучения отношения населения, а также частных перевозчиков и водителей к появлению на маршрутах городского округа новых автобусов наивысшего экологического класса, при полном соблюдении прав льготных категорий граждан и расписания» 

А вот эта его фраза объясняет причины истинные ухода автобусов. Он особо подчеркнул, что 

«...прекращения движения новых автобусов НИКАК НЕ СВЯЗАНО С ЖАЛОБАМИ ДЕЙСТВУЮЩИХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ В КАКИЕ В КАКИЕ-ЛИБО ОРГАНЫ ИЛИ ИНСТАНЦИИ, ОТСУТСТВИЕМ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ВЫГОДЫ И НЕВЫПЛАТОЙ КОМПЕНСАЦИЙ ПРИЕЗЖИМ ПЕРЕВОЗЧИКАМ, УВОЛЬНЕНИЕМ РУКОВОДИТЕЛЯ МУП »ЯЛТАГОРТРАНС итд«

Вот вам и ответ на все вопросы. Крепко обидели нижегородцев, ПОЧЕМУ ЖЕ КОМПЕНСАЦИИ НЕ ВЫПЛАТИЛИ, КАК ЭТО ПО-КРЫМСКИ! Жалко и руководителя »Ялтагортранс», хотел, как лучше для людей, вот и лишился кресла.

Больше всего жалко наших местных. Они снова под властью местных перевозчиков-жлобов, которые не придерживаются расписания, набивают автобусы и хамят. Снова остался до Ялты из Кореиза только один маршрут. Жалко мою подругу Светочку. Она прислала грустный смайлик со слезинкой на щеке. 

А я ей говорила, говорила не раз: — На свете счастья нет! Но есть покой и воля. И пожелал успокоиться и забить! А что я еще могу ей пожелать?


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.