nin_mak

Categories:

Опасные намерения.

Кто сейчас помнит Чубарова? А многие и вообще его не знают. Рефат Чубаров родился в Узбекистане в 1957 году, в 1968 с родителями вернулся в Крым. Народный депутат Украины в 1998-2007 и 2015-2019 годах. С ноября 2013 председатель запрещенного в России Меджлиса крымско-татарского народа.

4 мая 2014 года прокурор РК Наталья Поклонская вынесла предупреждения Рефату Чубарову о недопущении «ведения экстремистской деятельности» Чубаров покинул Крым. 5 июля 2014 года ему запретили въезд в Крым сроком на пять лет.

И вот Чубаров решил организовать марш на Крым. « Мы мирно пойдем с Украины в оккупированный Крым» он призвал всех крымских татар. выехавших из Крыма на Украину, принять участие в акции.  Приглашение на акцию отправят отправят в ОБСЕ, ПАСЕ и НАТО. Дату марша пока не назвал, но уточнил, что на подготовку уйдет несколько месяцев. Цель акции — обратить внимание ООН, Евросоюзу, ОБСЕ и другим международным структурам на проблемы крымских татар.  

При пересечении границы он будет немедленно арестован, так как  с 2015 года лидер экстремистов объявлен в розыск по статье УК РФ « публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности РФ»

Член совета при президенте России по межнациональным отношениям, председатель крымско-татарской общественной организации «Инкишаф» Эскендер Билялов заявил, что считает действия меджлиса провокацией. «Ничем это не кончится, никто границу не перейдет» (РИА Новости)

Источник:

Вот такое представление ждет нас накануне летнего сезона. И на какую встречу в Крыму он надеется после организации блэкаута в Крыму,

promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.