nin_mak

Categories:

Главное - ожидание.

Мне не нравится, когда новогодние мероприятия начинаются задолго до праздника. И предпраздничная суета становится привычными буднями. Исчезает то замечательное состояние ожидания чуда, которое приходит накануне наступления Нового года. 

И елка поставленная за две недели тоже становится привычной и обыденной и даже надоевшей. И уже равнодушно воспринимается в новогоднюю ночь.

И толпы Дедов Морозов раздражают за месяц до нового года. Слишком много их. так и шагают назойливо почти месяц. Агрессоры. А он, Дед Мороз, должен повстречаться на пути 31 декабря, вечерком и должен быть неожиданным, единственным и долгожданным. А когда я их уже вижу шеренгами и парадами в начале декабря, они убивают сказку.

Ну и что, что я взрослая тетя! Но я, как в детстве жду, что самый волшебный день и ночь придет 31-го! И я буду украшать елочку и ждать Деда Мороза в ожидании прихода Нового года! И чуда!!! И волшебства новогодней ночи)


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.