nin_mak

Category:

С Рождеством Христовым!

Всех православных поздравляю!

Хотелось днем поздравить, но творились чудеса с интернетом. Wi-Fi yt не хотел подключаться в телефоне, соответственно не было интернета в компьютере. Хотя подключение по сети было и роутер мигал зеленым глазом.

И появилось время уютно полежать под пледом с книжкой и заодно фоном и одним глазом смотреть любимый сериал Пес. И хоть видела его почти весь, но на крутого Никиту- Макса лишний раз посмотреть одно удовольствие. Книга  — почитать можно. Это «Жизнь с молнией» М. Уилсона. Про ученых-атомщиков, Америка 30-40-ые годы.

Погода не прогулочная — пасмурно, +1, периодически моросит. Говорят и пишут, что на Ай-Петри выпал снег. Лично я уже не могу, как раньше полюбоваться на горы и море не отходя от дома — понастроили высоток, заборы всякие нагородили. Теперь чтобы полюбоваться на горы или море надо или высоко-высоко топать наверх, или низко низко идти почти к самому морю, причем большой крюк делать. Подождем более солнечного дня.

 А к вечеру произошло чудо — вдруг появился Wi-Fi и интернет. Что это было? Пришлось оторваться от книги и брутального сыщика и проверить, все ли спокойно в мире и в ЖЖ. В ЖЖ все по-старому,почти все знакомые лица. а вот в мире кажется назревает очередная война.

Но жизнь продолжается. С Рождеством! Мира вам и счастья каждому!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.