nin_mak

Categories:

Рождественское снежное чудо.

В Крыму на Рождество выпал снег и это настоящее чудо. Снег выпал на Ай-Петри и мелькал в Симферополе. Южнобережные поехали на Ай-Петри посмотреть на чудо и насладиться снежными забавами. Ведь внизу у моря снег не выпал — только серость и маленькие дожди.

В этом году впервые движение транспорта не было парализовано — дорога чистая. Ее ежедневно чистят до 10.00 утра. Организовано реверсивное движение. Вот это и есть забота о человеке. На АЙ-Петри отдохнуло много людей. Катались на санках, ватрушках.

Серпантин на гору Ай-Петри зимой
Серпантин на гору Ай-Петри зимой

Информация и фото отсюда:

https://crimea.ria.ru/society/20200107/1117828856/V-MChS-Kryma-rasskazali-o-situatsii-na-gore-Ay-Petri.html

Кстати, мода на«ватрушки« пришла в Крым с материка. С материка пришла к нам мода и на рюкзачки. Крымчане дружно сменили полиэтиленовые пакеты на рюкзаки и рюкзачки. Особенно массово  последние два года. 

Изменилась и уличная мода. Дамы и девушки сменили шпильки на   удобные кроссовки и кеды. Они перестали ходить летом в белье — я имею в виду эти ужасные обтягивающие штанишки типа дольчиков. Наши женщины облачились в разнообразные брючки, шароварчики и шортики. Если увидите на девушке такой ужас, как дольчики, знайте  — дама с Украины.

Наши мужчины наконец-то перестали щеголять в спортивных костюмах и в этих ужасный »спортивных» ширпотребовских штанах из прорезиненной ткани. И сланцы перестали быть уличной обувью. Такой наряд можно только увидеть на гастарбайтерах, главным образом с Украины.

 Но по-прежнему наши мужчины сплошь в куртках. Крымский мужчина в пальто — большая редкость. Но при всех переменах во внешнем виде все равно, сразу можно отличить  аборигена от туриста с материка. И к гадалке ходить не надо)


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.