nin_mak

Categories:

Сергей Аксенов о прошедшем курортном сезоне.

На своей странице в ФБ Аксенов сообщил, что среди иностранных туристов в Крыму лидируют жители Украины — около 1.1 млн человек. Так же в прошлом году в Крыму побывали туристы из бывших республик СССР, а также из Германии, Швеции, Финляндии, США, Китая, Таиланда, Испании и др.

Ранее Аксенов подытожил, что за 2019 год в Крыму отдохнули около 7, 5 млн туристов, что на 9,35 больше, чем в 2018 году.

Аксенов заявил, что « Большое число украинских туристов в Крыму можно считать » народным голосованием« о признании российского статуса полуострова, так как к »оккупантам« в гости не ездят»

Ну не знаю... Возможно они уже поняли, что в Крыму власти и население к ним не враждебно, обид не помнит. А признают туристы с Украины  Крым российским или нет, никого это здесь не волнуют. Главное, что это признает Россия и жители Крыма.

карта Крыма
карта Крыма


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.