nin_mak

Categories:

Крымчанка в поезде. 2

В Ростове-на-Дону Светочка с мужем пересели на поезд «Орск-Кисловодск». Света посчитала, что вокзал новый, но думаю он просто после хорошего ремонта. Вагоны в эом поезде одноэтажные. Есть плацкарт. Они ехали в купе. По комфорту ничем не отличается от московского поезда.

 Также чисто, стеклопакеты, всевозможные датчики, электронное табло показывает местонахождение поезда и ближайшие остановки; туалет безупречен — чисто, освежители воздуха, бумажные полотенца, жидкое мыло и вспомогательные средства на все случаи. Курить нельзя.

Тепло, почти жарко. Бесшумное и плавное движение поезда. Впечатление  скольжения по современным рельсам. На протяжении всего пути видны были дорожные работы по замене старых рельсов на новые, укладка шпал — все работы с использованием специальной техники. Где-то за полчаса до Ростова поезд вдруг стал качаться, послышался шум и характерный стук на стыках. И сразу все поняли, что на этом участке еще старые рельсы, но вскоре поезд снова пошел плавно и бесшумно.

Первые фото от Светочки.

Симферополь, по пути на вокзал. Строительство соборной мечети в Симферополе. а в Киеве прекращено финансирование «беглолого» крымско-татарского канала. В Крыму у крымско-татарского канала проблем нет.

Строится новая мечеть в Симферополе
Строится новая мечеть в Симферополе
строится мечеть в Симферополе
строится мечеть в Симферополе
Вокзал  в Симферополе после ремонта
Вокзал в Симферополе после ремонта
Вокзал в Сиферополе, центральный холл.
Вокзал в Сиферополе, центральный холл.
Крытый переход, симферопольский вокзал
Крытый переход, симферопольский вокзал
Симферополский вокзал, внутри крытого перехода.
Симферополский вокзал, внутри крытого перехода.

Спасибо за внимание. 


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.