nin_mak Крым, Россия

Categories:

О комментариях к посту "Крымчанка в поезде" и несколько новых фото из поезда "Симферополь-Москва"

На сегодня комментариев к посту 832.  Для моего журнала фантастическая цифра комментариев. Поэтому не могу не поблагодарить всех, кто откликнулся. Правда, некоторых пришлось удалить, несколько - с лишением права комментировать в моем журнале — 24 удаленных комментариев.

Кто-то недоумевал:«Какая магическая сила вознесла это в ТОП?» Кто-то посчитал пост смешным. Но большинство поняли о ЧЕМ я написала и я благодарна им.

В июле 2014 года пост «Впечатления крымчанки о Краснодарском крае» набрал 483 комментариев, и это был мой первый ТОП. Больше 10 комментариев было удалено.

Тоже простенький рассказ, написан разговорной речью, ничего сногсшибательного. Но тоже бурная реакция от похвалы до хулы.И тоже вопрос был:« Почему целый день какая-то хрень висит в топе?» Народ недоумевал обычной жизнью: чистотой города, уборочной техникой, приветливостью горожан, что нет курящих при ходьбе, дешевизной. Что совершенно естественным кажется там. И только одна дама задумчиво заметила: «Видимо ничего этого у них нет»

И действительно, ничего подобного в Крыму 2014 года еще не было. Почему так популярны посты об отдыхе в Крыму, почему так обсуждаются посты о наших впечатлениях о  материке? Потому. что мы долгие годы были в изоляции друг от друга. И сейчас время открытий и сближения.

Еще раз огромное спасибо за добрые слова и понимание.

Сейчас еще несколько фото от Светланы из поезда.

в коридоре
в коридоре
В вагоне поезда "Симферополь-Москва"
В вагоне поезда "Симферополь-Москва"
лестница на второй этаж
лестница на второй этаж
в купе
в купе

Спасибо за внимание!


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.