nin_mak

Categories:

Незабываемые изречения от политиков.

Начну издалека.

Первый президент Украины Леонид Кравчук. — У меня нет заграничной недвижимости. Какая вилла в Швейцарии! Хатынка. Так его и запомнили по хатынке. ( Хатынка — маленькая хатка)

Леонид Кучма. -Украина не Россия.

Виктор Ющенко. - Це руки ничого не крали. Люби друзи. 

Виктор Степанович Черномырдин. — Хотели, как лучше, а получилось как всегда. Это не единственная  его крылата фраза. 

Александр Лукашенко — Я свое правительство перетрахивал и буду перетрахивать.

Владимир Владимирович Путин. — Кто нас обидит, тот три дня не проживет. И эта — граница России нигде не заканчивается. У Путина что не выступление, то очередной шедевр. 

Это далеко не полный список крылатых фраз Черномырдина и Путина. Можно пополнять и пополнять. Можете добавить еще?

ПС.

А я вспомнила, как хохотала до слез, когда читала интервью посла РФ на Украине Виктора  Черномырдина, где он характеризует Виктора Ющенко: «С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада — рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал — мельнцы. жернова до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил... И этот человек проявил себя вот таким» 

«Таким» — это о перебранках в прямом эфире на всю страну с Тимошенко и взаимных оскорблениях. Смотреть на это  было очень интересно, и в театр ходить не надо.

Читаю и снова хохочу! Прекрасный литературный портрет, вылитый Ющенко. А какой юмор у Виктора Степановича!Ветряные мельницы в Киеве понаставил, нет. это феерично, я снова не могу удержаться от смеха))))))))))))))


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.