nin_mak

Categories:

Незабываемые изречения от политиков.

Начну издалека.

Первый президент Украины Леонид Кравчук. — У меня нет заграничной недвижимости. Какая вилла в Швейцарии! Хатынка. Так его и запомнили по хатынке. ( Хатынка — маленькая хатка)

Леонид Кучма. -Украина не Россия.

Виктор Ющенко. - Це руки ничого не крали. Люби друзи. 

Виктор Степанович Черномырдин. — Хотели, как лучше, а получилось как всегда. Это не единственная  его крылата фраза. 

Александр Лукашенко — Я свое правительство перетрахивал и буду перетрахивать.

Владимир Владимирович Путин. — Кто нас обидит, тот три дня не проживет. И эта — граница России нигде не заканчивается. У Путина что не выступление, то очередной шедевр. 

Это далеко не полный список крылатых фраз Черномырдина и Путина. Можно пополнять и пополнять. Можете добавить еще?

ПС.

А я вспомнила, как хохотала до слез, когда читала интервью посла РФ на Украине Виктора  Черномырдина, где он характеризует Виктора Ющенко: «С виду-то вроде нормальный мужик. Он такого склада — рисует, черепки собирает. Он может вокруг какого-то пенька часа три ходить, рассматривать его, фантазировать. Дома он там такое понасобирал — мельнцы. жернова до огромных! Ветряных мельниц в Киеве понаставил... И этот человек проявил себя вот таким» 

«Таким» — это о перебранках в прямом эфире на всю страну с Тимошенко и взаимных оскорблениях. Смотреть на это  было очень интересно, и в театр ходить не надо.

Читаю и снова хохочу! Прекрасный литературный портрет, вылитый Ющенко. А какой юмор у Виктора Степановича!Ветряные мельницы в Киеве понаставил, нет. это феерично, я снова не могу удержаться от смеха))))))))))))))


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
мне кажется у путина про мочить в сортире самая часто вспоминаемая.
у черномырдина мне нравится про что-то типа мы этот вопрос изучили от а до б.
еще азирив постоянно отжигал. кровосиси его до сих пор заставляют взбугагнуть.
Блин! Точно - про сортир знаменитый забыла! Хорошо. что напомнила. А еще у Черномырдина что-то смешное было про - если у кого-то чешется... в таком духе. Но про кровосиси))))) нет, не слышала это азаров что-ли мучился
ну правильно- украинские кровосиси - это кровососы. но на русском кровосиси имеют другой смысл. так же. как лукашенское перетрахивать -белор смысл претряхивать. на русском совсем другой смысл))))