nin_mak

Category:

В Ялте началась борьба с незаконно размещенными вывескам и рекламоносителями.

Все они будут демонтированы. Теперь размещение рекламы и ограждений в Ялте надо согласовывать с департаментом архитектуры. Утверждены новые Правила благоустройства Ялты.

Сотрудники Департамента архитектуры и градостроительства разрабатывают регламенты по размещению вывесок и других рекламных конструкций на территории Ялтинского региона. С учетом соблюдения этих правил будут выдаваться разрешение на размещение рекламы.  

Также на основании этих Правил будут выдаваться разрешение на установку ограждений и заборов. даже если забор планируется на своей не муниципальной земле.

Сейчас идет  работа по удалению с территорий  самовольно размещенных оград и заборов. Ялтинские дворы будут освобождены от навесов заборов,  оград, щитов. Придомовые территории будут благоустраиваться, здесь будут клумбы, детские площадки.

С нетерпение жду, когда эти замечательные революционные события дойдут до Алупки. Мне надоело. что вместо знакомого вида на море или горы я вижу глухую стену или ограду.

Это тоже Ялта: крыши, заборы.
Это тоже Ялта: крыши, заборы.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.