nin_mak

Category:

Время фигурного катания.

Опять смотрю, опять болею за наших. Идет чемпионат Европы по фигурному катанию. Вчера мужчины произвольную программу катали. Дмитрий Алиев наш - чемпион Европы 2020! Тоже наш Артур Даниелян на втором месте, на третьем — Морис Квителашвили, Грузия.


дмитрий Алиев. чемпион Европы 2020
дмитрий Алиев. чемпион Европы 2020

Очень неудачно выступил фигурист Матияш Белоградский,  Чехия. Все выступление -это падения. Только 20 место.

Насмотрелась я на плачущих мужчин! Плакали победители, плакали проигравшие, а несчастный  Матияш после выступления долго сидел на льду в ступоре, как будто думал: — Что это было? Женщины более стойко переносят триумф победы и поражения. Не помню, у кого в последний раз видела слезы.

Я люблю смотреть на мужские слезы. Это вызывает столько эмоций — удивление, жалость и сострадание. Они оказывается тоже чувствуют) Столько эмоций никогда  не испытаешь от вида женских слез.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.