nin_mak

Category:

Чубаров идет на Крым!

Рефат Чубаров, глава «Меджлиса крымско татарского народа», (организация, деятельность которой запрещена в России),  все-таки решил организовать поход на Крым с территории Украины. Дата озвучена —  2 мая 2020 года. Планируют переход границы на КПП Чонгар.

 Он надеется, что кроме крымских татар, которые покинули Крым в 2014, к шествию примкнут украинские депутаты и «западные партнеры«.

Чубаров определяет  марш, как акцию »ненасильственного сопротивления« против присоединения Крыма к России и как протест против »насильственного вытеснения крымских татар с полуострова«.

Но! Но не исключает и силовой вариант прорыва на полуостров. Занавес! Представляю политических деятелей Украины и »запвдных партнеров» с калашами наперевес, которые прорываются с боями в Крым))) При поддержке ВСУ, конечно. 

Не, я не понимаю идею. Ну войдут они в Крым, допустим мирно. А дальше? Будут шагать по Rрыму? не евши? не спавши?Или организуют штаб в отеле и будут организовывать — что?

Чубаров, Ислямов уже не знают. как напомнить о себе. В Киеве они уже не интересны и поднадоели. Верховная Рада крымско-татарскую автономию так и не утверждает, крымско-татарский канал Ислямова Киев перестал финансировать. 

 А в Крыму меж тем близится к завершению строительство Соборной мечети в Симферополе. Из Турции прибыла группа художников для росписи внутренней части мечети. 

Симферополь.Стрительство Соборной мечети. фото из окна автомобиля на телефон.
Симферополь.Стрительство Соборной мечети. фото из окна автомобиля на телефон.
Соборная мечеть в Симферополе.Фото из сети
Соборная мечеть в Симферополе.Фото из сети


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.