nin_mak

Categories:

Наши в плену. Доколе?

Вот опять задержали наших моряков за кордоном. На этот раз двух, в Греции. За незаконную перевозку мигрантов. И осудили на чудовищные сроки — свыше 300 лет. Даже преступники столько не живут.

За решеткой на украине  находятся и крымчане - 41 человек.

 У некоторых сроки до 12-15 лет. Официальной информации по задержанным нет. Собирали по обращением родных и в СМИ.

Обмудсмен Лариса Опанасюк рассказала о последнем случае задержания. о последнем случае задержания. Антон Иванов, глухонемой инвалид из Севастополя, задержан. как участник «Крымской весны» и награжденный Минобороны РФ. Сейчас он содержится в СИЗО. 

Вот как на границе узнают, кто есть кто. в чем участвовал? Кто доносит?

Задерживают крымчан на границе, когда они пытаются попасть на Украину. Не знаю зачем крымчане едут на Украину. Может едут к родственникам. Может по глупости. Надо мою хорошую знакомую предупредить об этих проблемах на границе. Она участница ополчения и тоже награждена медалью и грамотой МО РФ.

Вопросами освобождения крымчан занимаются в администрации президента РФ. есть реальная возможность вернуть их домой в порядке обмена на задержанных граждан Украины. 

Дай Бог!

Источник https://news.mail.ru/politics/40234677/


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.