nin_mak

Categories:

США и ЕС ввели новые санкции против Крыма.

Где та Америка и где Крым! Но оттуда ревностно следят за Крымом/ за нашей жизнью. — Не нарушаются ли права человека в Крыму, -переживают они. 

 Решили, что нарушаются когда увидели поезда на Крымском мосту, оживший вокзал в Симферополе и счастливых крымчан в этих поездах, очень огорчились. 

И ввели новые санкции против счастливых крымчан и оператора железнодорожных перевозок в Крым. Министерство финансов США ввело санкции против оператора железнодорожных перевозок в Крым — компании «Гранд-Сервис Экспресс» (ГСЭ).  Ограничительные меры направлены  и против Гендиректора компании.

Поезд  компании ГСЭ на перроне симферопольского вокзала
Поезд компании ГСЭ на перроне симферопольского вокзала

Поезда будут ходить, волноваться не надо. В ГСЭ заявили, что санкции не скажутся на деятельности компании. Компания ГСЭ — это первый в России пассажирский поезд класса люкс.

https://www.grandexpress.ru/about/

Совет Евросоюза по общим вопросам, заседавший во вторник в Брюсселе, решил добавить к индивидуальному санкционному списку еще семь физических лиц, которые способствовали или участвовали в организации региональных выборов в Крыму и Севастополе. 

Первые санкции США против Крыма введены 19 декабря 2014 года. Как-то привыкли. Выжили и продолжаем жить, несмотря на «заботы»  борцов за права человека и западные ценности. Приняты меры для улучшения качества жизни в обход санкций. Самое трудное позади.  И связь есть, и карты работают, и много чего изменилось с тех пор.

Вот полный список санкций против Крыма и Севастополя. Можно почитать и примерить на себя и проверить, есть ли жизнь под санкциями :) 

Так и живем! )


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.