nin_mak

Category:

Организаторы марша на Крым нервничают.

Кто о чем, а я о Крыме.

Рефат Чубаров, председатель Меджлиса крымских татар (запрещенной в России экстремистской организации), вдруг перенес дату похода на Крым на один день  вперед — на третье мая. А 27 января был создан штаб марша сформирован его первоначальный состав. 

 Организаторы марша уже заявляют, что акция будет исключительно мирной. О возможном силовом варианте уже речи нет. Основная задача штаба разрабатывать детали организации марша и вовлечением в ряды марша новых участников. Видимо с вовлечением новых участников есть проблема. Пока основной состав участников - это и есть члены штаба.

 Направление похода конспираторы уже тоже изменили -планируется три направления: Каланчак, Армянск, Чонгар. Из них потом выберут одно. «Чтобы марш был более затратным для российской стороны» 

Ну это они зря волнуются. у российской стороны хватит шариков и автозаков.

Сознавая опасность затеи похода на Крым, депутат Верховной рады Мустафа Джемилев  заявил :«Риск будет достаточно большой, поэтому вперед надо отправлять не молодых. а тех, кто уже пожил»

Вот зачем создавать для людей такие опасные ситуации,  зачем идти в обход правил? Или настоящие герои всегда идут в обход? Украинские моряки уже попытались идти в обход правил. Чем закончился этот поход известно.

Есть цивилизованный безопасный путь пересечения границы : показать паспорт и пройти таможенный контроль, и путь в Крым свободен и безопасен. Таким путем в Крым идут все законопослушные граждане с украинской стороны.Только в 2019 году границу пересекли 1 млн граждан Украины.

 Но Мустафа Джемилев  заявил, что участники марша собираются пересечь границу не показывая паспорта, так как они идут на «территорию Украины». Интересно, а западные партнеры, которых ждут в рядах марша, тоже не будут показывать паспорта? 

Организаторы марша сами себе создают очень серьезные проблемы, но собираются геройски преодолеть их. остается только подождать . чем все это закончится. Но время одуматься организаторам марша есть.







promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.