nin_mak

Category:

Чем закончилась история керченских чиновниц в шубах.

Началась эта история в связи с всероссийской акцией «Блокадный хлеб». Председатель горсовета Керчи Мая Хужина и ее заместитель Лариса Щербакова по-своему ее поняли.Они и  и еще несколько городских чиновников посетили 11 керчан, бывших блокадников Ленинграда, вручили им цветы, медали и батоны белого хлеба.


чиновницы керчи вручают бывшей блокаднице символический блокадный хлеб.
чиновницы керчи вручают бывшей блокаднице символический блокадный хлеб.

Это фото и поступок чиновниц взволновал пользователей соцсетей и крымчан и вызвал резкое осуждение.

Глава Республики Сергей Аксенов потребовал отставки и исключения из партии «Единая Россия» Маи Хужиновой, ее заместителя и депутатов-дарителей булок. И заявил, что Госсовет Крыма проведет служебное расследование в отношении всех. кто принимал участие в этом скандале.

Тут у Маи нервы сдали и она начала оправдываться, что шубы — это имитация, а хлеб не хлеб, а караимские пироги с мясом. И даже отозвала сгоряча написанное заявление об отставки.

Но ничего не помогло. Городской совет Керчи отправил в отставку главу горсовета Маю Хужину и ее заместителя Ларису Шербулу.

Как все зыбко в этом мире: высокое положение, богатство,  известность — все можно потерять вмиг. Шаг в сторону и «расстрел».

Не сидеть им больше в этом кабинете
Не сидеть им больше в этом кабинете

Я вот только одного не пойму, что такого возмутительного в шубах. Керчь не южный берег. И здесь бывают серьезные морозы и снега. И шуба здесь не украшение, а необходимость. И не только чиновницы ходят в шубах. Даже на южном берегу когда выпадает снег, все с радостью демонстрируют шубы! Но мне не нравится, что чиновницы не сняли шубы. Все наспех, как для галочки.

Блокадница в халате. Так она дома! Может это ее любимый уютный халат. Но подарки чиновниц людям, пережившую страшную блокаду вызывает недоумение. Им бы почитать документы о блокаде. Может быть они по-другому взглянули бы на события в далеком Ленинграде. Можно было подарить что-нибудь из бытовой техники или ту же шубу. 

Но история с дамами в шубах на этом не закончилась.

Экс глава горсовета Керчи Мая Хужина рассказала сегодня журналистам о травле ее детей, развернувшейся после скандала с поздравлением блокадниц.

« Я единственное прошу  — оградить моих детей. Я боец, могу воевать, но мои дети не должны от этого страдать, а сейчас начинается травля — и старшей и младшей. Так не должно быть»

Так не должно быть.

 Так не должно быть — это можно сказать всем фигурантам этой истории. Кроме блокаданицы в халате.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.