nin_mak

Categories:

Продолжение истории керченских чиновниц.

О ситуации вокруг скандала с керченскими чиновницам пыталась рассказать здесь:

 Но история имеет продолжение. Спикер Госсовета Республики Крым, руководитель крымской партии «ЕР» сообщил, что бывшую главу Керчи Маю Хужину и ее заместителя Ларису Щербулу не будут исключать из «Единой России» после скандала с хлебом для блокадников. Мая Хужина сохранила за собой должность секретаря керченского отделения «Единой России«

 По его словам они уже наказаны. «Они (бывшая глава горсовета Керчи и ее заместитель) уже наказаны — зачем дважды наказывать, трижды наказывать? Наказание, которое уже есть достаточно».

Владимир Костантинов не согласен также с требованием замсекретаря Генсовета партии Александра Хинштейна освободить Маю Хужину от должности секретаря местного отделения. Костантинов напомнил, что Хужина долгое время работала в керченской больнице, принимала участие в ликвидации последствий трагедии. В городе она человек известный и авторитетный.

Пока события развиваются так.

В Крыму разгорается еще скандал с директором зоопарка и парка львов Зубковым. Но это совсем другая история.

 

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.