nin_mak

Category:

Коварный крымский МТС.

У МТС нет конкурентов в Крыму. Все остальные операторы мобильной операторов не зашли в Крым — санкций боятся. И сам МТС в Крыму работает под прикрытием. МТС планировал в этом году повысить на 30% услуги для туристов в Крыму. После вмешательства Аксенова компания отказалась от идеи повышения тарифов для туристов полуострова. 

Но втихаря изменил условия тарифа для крымчан и севастпольцам, который был представлен в 2014 году. Если мы раньше платили ежедневно 3 рубля в сутки за 100 минут на МТС домашнего региона (Крым. Севастполь и Краснодарский край) и 100 минут МТС России, то сейчас  снимается 4 рубля за 100 минут в сутки по России. 

То есть, с 30 января МТС  поднял цены для жителей полуострова на 1 рубль в сутки, которые пользуются номерами +7978 с тарифом «Супер МТС 092014». Мой тариф! Предварительных оповещений оператор не рассылал. Я ж говорю, втихаря!

Но вот посмотрела на комментарии МТС по поводу увеличения тарифа успокоилась — предвзятости к нам нет. Не одни мы страдаем! ) Представитель компании в интервью «Вести Крым»:

«Никаких специальных изменений для тех, кто пользуется МТС в Крыму не проводилось. 

Абоненты в Крыму пользуются услугами МТС Краснодарского края.

Эти тарифы изменились в рамках общероссийских повышений. Изменения тарифов »Супер МТС« произошли во многих регионах страны»

Ну вот и все прояснилось. И стало легче на душе и... в кошельке)))


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.