nin_mak

Category:

Валидаторы придут в Крым.

Новую систему оплаты проезда в транспорте для льготников с помощью валидаторов  введут в Крыму с 1 июня. Всего в Крыму 32 категории льготников. Нововведение власти объясняют так —  нужно как для удобства пассажиров, так и для  контроля возмещения расходов перевозчикам.Не очень-то им такое новшество понравится перевозчикам!

Льготникам в департаментах социальной политики будут выдаваться бесконтактные банковские карты МИР. К льготникам, которые не могут самостоятельно оформить заявление, на дом придут работники департамента. А к соседке (она инвалид) уже сегодня пришла девушка из службы «Милосердие» и заполнила бланк заявления на получение карты. И карту принесет тоже ей на дом. 

Интересно, это будут только льготники пользоваться такой системой оплаты?  Все будет ясно с первого июня. Короче, покой нам только снится)


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.