nin_mak

Categories:

Замечательное решение крымского правительства.

Но это еще не все. 

Будет ограничено  строительство жилья на Южном Берегу Крыма. Будет строится только социальное жилье и объекты ФЦП (федеральные целевые программы).

Прекрасные решения для ЮБК. Вот пример: только на этом маленьком пятачке золотой южнобережной земли строится еще одна гостиница, пятая по счету. 

На заднем еще одно строительство - апартаменты и гостевые номера. Справа  -гостиница и апартаменты на продажу. Недавно построена
На заднем еще одно строительство - апартаменты и гостевые номера. Справа -гостиница и апартаменты на продажу. Недавно построена

Скоро уже не останется ни клочка свободной земли.  А сколько деревьев уничтожено при строительстве этих гостиниц!: Весь это бугор был в зелени: здесь росли маслины, миндаль, декоративные кусты, шиповник. И все это зеленело и цвело. А теперь здесь эти многоэтажные уроды, к тому же заслоняют вид на горы, на Ай-Петри.

Главное, чтобы решения правительства не остались только на бумаге.


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.