nin_mak

Category:

Зима отступила. И немного про котика.

Вот и все. Сегодня +2 и никакого мороза! Подруга Светочка прокричала в телефон, что сегодня  уже оттепель. Бедная девочка, она не знает, что такое настоящая оттепель, когда все звенит, журчит и капает и первое весеннее солнце дарит радость и голова кружится от  весеннего звона. Вот, что такое капель! Но ей не ведомо  это.

Ничего у нас не капает и не журчит — нечему. Осадков не было и нет. Абсолютно светлый сухой день с жемчужным небом. А ночью еще было -5 в Алупке. сейчас тоже морозец, но всего -2. Чепуха. А с завтра зима совсем нас покинет, будет +7 и дождь! Это вернется придет наша крымская зима) Ура, ура, мы пережили морозные дни и ночи! И я спрашиваю: — Что это было? 

А котик Бориска тихой сапой подбирается к моему сердцу. Сегодня запросился в дом как всегда в пятом часу. Впустила, накормила и он осмелел и улегся в кресло. Сделала вид, что не заметила. Но когда присела рядом, он так тыкался в руки мордой и так мурлыкал громко, что не хотелось его сгонять. Больше так не буду делать. Ведь кот ждал, что угощу его на крыльце. Получается. что дала ему надежду на отдых в доме. Но не собираюсь я больше иметь кошек. Хорошо, что после отдыха он сам запросился на улицу. Все равно он не будет домашним котом. Он вырос на улице и для него главное — свобода.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.