nin_mak

Categories:

Сбербанк и "Мрия".

В Крым Сбербанк не зашел, но есть прекрасный отель Сбербанка 5* неподалеку от Ялты - «Мрия». И много ялтинцев и жителей других поселков работают в отеле и в его медцентре.  И среди моих знакомых есть такие. 

Привлекает зарплата в первую очередь, бесплатное питание и развозка бесплатная на работу и с работы, общежитие. Зарплаты  по нашим меркам высокие.. И сейчас все обсуждают новость, что правительство выкупает у ЦБ Сбербанк! Народ гадает, как это отразится на судьбе Мрии. Вдруг будет введен режим строжайшей экономии, вдруг будут сокращения, отмена бесплатного питания для сотрудников.

Я так понимаю, что теперь правительство, а именно Минфин, будет контролировать деятельность Сбербанка. Сегодня в новостях смотрела беседу Мишустина и Грефа. Греф на словах оценивал смену главного акционера, как положительно. Но выражение лица  его при этом было сурово-мрачное, прямо-таки «зверское»! 

Надеюсь, у Сбербанка и у Мрии будет все хорошо!

Открытый бассейн в отеле Мрия.
Открытый бассейн в отеле Мрия.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.