nin_mak

Category:

Февральское окно.

Кошки весну почуяли-

Орут!

Солнце весь день светит-

Греет!

Вечером во дворе,

Компания теплая-

Поют!

Только птичек не слышно.

Сегодня солнце впервые светило до заката. Сухо, безветренно. И сразу первые смелые сняли зимние одежды. А вечером во дворе собралась компания теплая, как будто лето на дворе.. Несмотря на то, что завтра понедельник. Даже песни слышались.

 Во времена блэкаута я тоже к ним присоединялась.Особенно когда график отключения был два-четыре: два часа свет, четыре часа без света. Что делать четыре часа вечером в темноте и холоде, даже при свечах? 

Идти в народ! Мы собирались у фонаря, беседовали, иногда рюмочку выпивали, каждый приносил закуску и перекусить — консервацию. пирожки собственного приготовления, сладости.  Было весело пели и даже танцевали под магнитолу.

Вот почему, время было сложное, но вспоминается с теплом и улыбкой?

Кот Бориска ходит по двору, орет иногда. Деловой такой, морда довольная. Домой ко мне не просился, даже не спросил, нет ли чего вкусненького. Но только подошел поздороваться и сразу шел с глаз моих.

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.