nin_mak

Category:

Странный Павленский, странные его женщины.

Павленский, Павленский ... Весь день в новостях на всех каналах — звезда эфира. Оказывается борец неравнодушен к женщинам, ведет разгульную жизнь в Париже, завел подружку, и не просто какую, а бывшую кандидата в мэры Парижа Александру де Таддео.

Методы борьбы Павленский сменил с акций на доносы. Донес о связи кандидата с Александрой, опубликовал личную переписку. Фу на него! В результате кандидат выбыл из предвыборной гонки, девушку арестовали, а ему самому грозит тюремный срок.

Я не пойму жен Павленского, девушку его новую, как можно быть со страшным, худющим? Ну ладно, некоторые любят страшненьких. Но у Павленского все интимные органы гвоздями изувечены! И это не останавливает его женщин — поразительно!  Она его за муки полюбила :)

И вообще, за что он борется и с кем? Или это образ жизни- борьба ради борьбы?


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.