nin_mak

Categories:

Яна Поплавская о толерантности и депутатах.

Яна Поплавская в соцсети написала пост о толерантности. И не только. Пишет о театре, о цензуре, о депутатских зарплатах. В интервью АиФ она подробно излагает свою позицию по этим вопросам. Во многом я с ней согласна. Но не во всем.


Вот только несколько цитат.

— Меня тошнит от голых задниц и женоподобных мужиков, которых мне впихивают под видом высокого искусства.

— Слово толерантность, которое сегодня часто используется, — толерантность — я не точто не люблю. я ненавижу его! именно с помощью этого слова играют в грязные игры с общественным сознанием и меняют действительность.

Но вот с этим не согласна. Яна считает, что депутаты Думы наблюдают жизнь людей только из окна машины. И призывает депутатов ездить чуть ли не в общественном транспорте, чтоб знать, как живет простой народ. А почему простому народу можно ездить в машинах, а депутатам нельзя? Москва в пробках — это все депутатские машины? Депутаты по своим округам ездят и знают проблемы на местах. Кто такие депутаты? Они что родились депутатами? Они тоже народ, часть его. Они и вышли из этого самого народа.

Далее Поплавская спрашивает, знаем ли мы о зарплатах депутатов. Это сотни тысяч рублей. Лично я не знаю и знать не хочу. Поплавская предлагает депутатам жертвовать частью своей зарплаты, «чтобы облегчить жизнь людей, которые тяжело живут в России». Какие-то-наивные коммунистические идеи.

О, Господи! Да не облегчит ничью жизнь часть депутатской зарплаты! Другое дело, повышать зарплаты и пенсии, социальные пособия — только это может облегчить жизнь. И реальные шаги в этом направлении уже делаются.

Лично мне чужие деньги не нужны. Каждому — свое. Даже вся депутатская зарплата мне не облегчит жизнь, всегда будет не хватать.  Все что у меня есть я добыла своим трудом, все, чего у меня нет, я проворонила тоже сама. И депутаты с их зарплатами тут ни при чем. 

Яну Поплавскую за этот пост называют смелой женщиной. Хотя в чем ее смелость — не понятно. Человек высказал свою точку зрения.

Я видела ее в Ялте, в 2018 (кажется). на набережной вечером в день города был концерт. где ведущей была Яна Поплавская. Милая, приятная женщина, и очень обаятельная.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.