nin_mak

Categories:

Крымские отельеры запаниковали.

Они боятся срыва курортного сезона. Владельцы малых отелей и частных объектов размещения не представляют, как будут работать в связи с вступлением в силу закона Хованской. 

Прогнозируют снижение поступлений в бюджет. Но закон, внесенный председателем комитета Госдумы по ЖКХ  Галины Хованской только запрещает размещать хостелы или гостиницы в многоквартирных домах.

Не вижу повода для паники. Даже владельцы собственного дома имеют право сдавать жилье в посуточную арендую. Закон не распространяется на квартиросдатчиков.

 Крымчанам разъяснили это еще в ноябре, после принятия закона Хованской.. -«Те, кто сдавал квартиры, продолжат это делать» — об этом сообщила адвокат, член правления Лиги малых отелей, хостелов и туристического жилья  Наталья Петровская.

Реально кто может сорвать курортный сезон — это коронавирус.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.