nin_mak

Categories:

Крым и коронавирус.

География железнодорожного сообщения с Крымом все расширяется и расширяется. Кроме Москвы и Санкт-Петербурга уже с апреля поезда из Крыма будут ходить в Казань, Тверь, Смоленск, Вологду, Воронеж в другие города. Все это замечательно.

Но и география распространения коронавируса расширяется. И я не разделяю оптимизма Александра Чистяка, председателя комитета Госсовета РК по туризму, курортам и спорту, что вспышки коронавирусной инфекции в Китае и Европе повлияют на выбор   граждан РФ  на отдых в сторону южных регионов, в том числе и в Крым.

Распространение коронавируса уже принимает характер пандемии. И с увеличением турпотока в Крым, увеличивается и опасность занесения высококонтагиозной инфекции в Крым, в Россию.

Может быть стоит вообще закрыть все границы всех стран. Никого не впускать и никого не выпускать — на месяц. Нечего мотаться по курортам во время пандемии!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.