nin_mak (nin_mak) wrote,
nin_mak
nin_mak

Category:

Весенне обострение на почве Крыма.

Президент Украины Владимир Зеленский объявил день 26 февраля Днем сопротивления российской «оккупации« Крыма и подписал соответствующий Указ.

Интересно, кто и как будет праздновать этот день. По-моему, рядовым украинцам  уже давно не интересен Крым. отмечать его будут толко украинские политики и неистовый Чубаров.

А в ЕС  тоже вспомнила намедни про Крым. Напомнили, что не признают российские паспорта, выданные в Крыму после 2014 года. Это заявили представители Евросоюза на заседании постоянного совета ОБСЕ в Вене.

Ну не знаю, как это отражается на жизни крымчан непосредственно в Крыму. Никак. Возможно, возникают трудности при пересечении границы государств ЕС.

Но вот френд крымчанка rikkitiki_tavi уже после  2014 года писала о поездке в Европу.
ПС.
Никто не подскажет, как внести пользователя в новом редакторе? Чтобы внести риккитики-тави в текст, мне пришлось перейти на старый редактор. Спасибо!

Tags: Крым наш
Subscribe

  • Скромное обаяние буржуазии.

    Элитные отели Крыма заполнены почти на 100%: Яндекс.Новости «Других номеров в отеле не осталось, утверждает TourDom.ru.» — Коммерсантъ…

  • Сезонные догонялки.

    Осень лето догоняет-перегоняет, скоро совсем позади оставит. Оставит от лета только воспоминания о коротких звездных ночах, о длинных жарких…

  • Наблюдатели из Франции о выборах в Крыму

    Французские эксперты высказались о недопустимости давления на наблюдателей в Крыму Эксперты из Франции, которые наблюдают за ходом голосования…

promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments