nin_mak

Categories:

Счастье любит тишину.

Можете считать меня суеверной, но я считаю и считала, что выставлять напоказ свое счастье, детей, свою семью — очень опасно. Я о трагедии в банном комплексе с применением сухого льда.

Известная блогерша устроила день рождения в этом комплексе. Что за известная блогерша? Почему не знаю? Оказывается это Екатерина Диденко, известная в инстаграме, потому и не знаю. Я хоть и зарегестрировалась в нем, но не активничаю. Потому, что там надо показывать картинки моей жизни, моего окружения, родных. близких людей. Зачем?

 Нам кажется, что нас будут смотреть добрые люди, радоваться нашим успехам, восхищаться нашими детьми.Но кто знает, сколько будут смотреть на наши фото злых, завистливых и просто опасных людей. даже преступников. Будут смотреть, завидовать и даже посылать проклятия.

Я смотрю на фото счастливой семьи Екатерины Диденко : красивая семейная пара, прелестные дети. И вот уже счастье рухнуло, в один момент. Злой рок или чья-то зависть подействовала?

Счастье любит тишину. Как и деньги. Не показывайте его, не хвастайтесь ими. Не искушайте судьбу.


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.