nin_mak

Categories:

Есть ли коронавирус в Крыму?

Пока нет, но уже мелко пакостит. Из-за эпидемии коронавируса в мире Ялтинский Международный Экономический Форум перенесен на неопределенный срок. Он должен был состояться в апреле. 

Очень жалко. Каждый год на форум в Крым приезжает все большее число участников из-за рубежа, и вот теперь не известно, состоится ли форум и когда.

В Крыму между тем начали проверять на короновирус каждого, кто вернулся из Китая и у кого появились симптомы ОРВИ. Всего под подозрением 50 человек. Их всех проверяют на инфицирование COVID-19. 

Ранее из инфекционной больницы  Севастополя сбежала женщина, которая находилась на карантине из-за коронавируса, который лабораторно пока не подтвержден. Какое женское легкомыслие!  По одним источникам ее уже нашли,  по другим — еще разыскивается.

Но есть и хорошая новость: началась продажа билетов на рельсовый автобус из Анапы в Керчь. Стоимость билета 370 рублей. Пока коронавирус не помеха для путешествия к соседям.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.