nin_mak

Category:

Драма кота Бориски.

В этом году кот Бориска стал взрослым. А значит пришла пора любви. Уже с конца февраля он начал метаться по двору и противно орать. Но недавно вопли прекратились и Бориска надолго стал исчезать со двора. Его видели в самых неожиданных местах: у рынка, у гостиниц, в соседних дворах.

 Вчера вообще его никто не видел. Сегодня забежал в гости. Решила с ним поговорить. Как он замурлыкал, как стал ласкаться! Но я заглянула в его глаза и дрожь пробрала — — это были жестокие глаза хищника. Вот вам и мяу-мур-мур!  Не хотела бы я оказаться мышкой в его лапах!

Угостила молоком и ветчиной. Молоко выпил с жадностью. Ветчину не доел, все время смотрел на дверь. Выпустила. И он вмиг исчез. Мы разгадали тайну Бориски.

Все «девочки» в нашем дворе стерилизованы. Кого хозяева стерилизовали (1.5-2 тыс) —  к бесхозным вызывали «Ковчег» из Ялты. Это приют для животных. Они и стерилизуют бесплатно бездомных кошек и собак.

И Бориска напрасно искал кошечку во дворе — они все равнодушные после стерилизации. Вот и бегает Бориска по окрестным ракам-буеракам в поисках своей половинки — нормальной, не изуродованной стерилизацией кошки.

Пожелаем ему удачи!

Кот Бориска осенью
Кот Бориска осенью


promo nin_mak october 5, 20:27 5
Buy for 30 tokens
Сегодня опять пасмурно и грустно в природе. По Крыму на 5-6 октября штормовое предупреждение, на этот раз про сильный ветер. Но в Алупке тихо и спокойно. Осень утвердилась. Появились первые желтые листья, но большинство деревьев еще зеленеют. Шоссе опустело, ближайшие кафешки…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.