nin_mak

Category:

Наш ответ супостату.

Водопад Учан-Су в горах над Ялтой.
Водопад Учан-Су в горах над Ялтой.

Киев снова и снова возвращается к проблеме подачи воды в Крым. Причем, все чаще и чаще. То — ни за что и никогда, то - подадим—, если и бла-бла-бла. Похоже, эта проблема их волнует больше, чем крымчан.

Не успел новый премьер-министр Украины Денис Шмыгаль вступить в должность, как заявил, что «Киев хочет и должен поставлять воду Крым, так как полуостров принадлежит Украине, а Киев не может не поставлять воду украинцам. Вопрос подачи воды в Крым — вопрос гуманитарной ответственности»  Ну, во-первых, в Крыму живут наши украинцы, а их  украинцы еще в 2014 году покинули Крым.

За идеи подачи воды в Крым премьер получил сразу по рогам от серьезных дядей и сразу попятился назад — так по-украински! Оказывается, воду подавать надо только жителям и никак промышленным предприятиям и военным. А потом и вообще заявил, что его не правильно поняли — воду в Крым нельзя подавать до »деоккупации» Крыма.

И вот что ответил Крым: власти Крыма заявили, что не намерены прикасаться к воде с Украины. Глава парламента Крыма Владимир Константинов заявил, что Крыму не нужна днепровская вода пока власти Украины не оставят свои претензии на российский полуостров; пока называют Крым украинским; пока не гарантируют безопасность поставок; пока у власти на Украине находятся люди, которые исповедуют нацизм, как главную идеологию, прикасаться крымчане к этой воде не будут.

И далее Константинов объясняет, что прикасаться к этой воде опасно, мы совершенно им не доверяем, мы не исключаем, что они будут нас травить какими-то химикатами и еще чем-то.

Нельзя забывать, что у границ Крыма стоят татары и татарский батальон. Вот этим людям доверять нельзя. Константинов прав.


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.