nin_mak

Category:

Пришел март. Настоящий.

Когда я услышала прогноз о похолодании в Москве, я сразу поняла, что и в Крым придет похолодание. Потому, что есть мистическая связь  колебаний погоды Москвы и Крыма. Это вам каждый крымчанин подтвердит.

Крым по прогнозу тоже ожидает похолодание. И правда — уже вчера вечером пошел холодный дождь. Утро сегодняшнего дня было хмурое и холодное. Метался злой холодный ветер — очень сильный. Он дул отовсюду: со всех сторон, сверху и снизу. Чуть ли с ног не сбивал.

Цветущие алычи испуганно дрожали и шептали: — Что же будет с нашими чудесными белыми пышными платьями??? Миндаль более мужественно переносил удары ветра.

Днем потеплело, даже выглянуло солнце. Сейчас ветер  постепенно усмиряет свои порывы. Вот эта погода больше походит на март) С 16 марта по Крыму обещают заморозки. Надеюсь до нашего юга они не дойдут, но резкое похолодание будет.

Марток надевай семь порток!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.