nin_mak

Category:

Вот тебе, бабушка, и Юрьев день!

 Накануне сезона Ялтинская налоговая предупредила уже 11 марта несознательных граждан,  что все граждане, сдающие внаем жилье, должны платить налоги. 

Те, кто имеет постоянный доход, должны зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя. Если гражданин для временного проживания сдает свою комнату/квартиру и не является ИП, то он обязан подать налоговую декларацию за прошедший сезон.

Пойду «обрадую соседку». Ну какой она ИП!  Сдает дешево крохотную свободную комнату на 1-2 человека. Обычно только в июле-августе. Доход мизерный — прибавка к пенсии. Грех брать налог. а как налоговая узнает, скольким она сдала? Видимо. есть механизм учета. но тетя Надя честная , она не прибавит и не убавит. скажу ей: — вот тебе, бабушка, и Юрьев день!


promo nin_mak november 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.