nin_mak

Category:

"Письма счастья".

Раньше я находила письма доброжелателей с советами, пожеланиями, с требованием обязательной рассылки в почтовом ящике. Теперь знакомые и подруги дальние шлют мне письма счастья в вацап.

Куча советов, сентенций, банальностей, притч, поучениями, как жить, как быть счастливой и прочей ерундой. И что бесит - чуть ли не приказывают разослать 10- 20(!) знакомым и друзьям. Не просьба, не с условием «если будет желание и время«, а чуть ли не требование — разошли!

Ага, щас! Вот прямо сейчас буду тратить время на рассылку, засорять чужую память телефона. Мне кажется, только дамы занимаются таким глупым делом! Не надо меня учить жить! Меня жизнь и собственные ошибки учили и уча меня жить. А если нужен совет, я сама решу, у кого и где его спросить.

Уффф! Достали!

ПС.

Судя по комментариям, я не совсем доходчиво рассказала. о каких посланиях идет речь. Это не про те »письма счастья«, что раньше опускали в наши почтовые ящики. 

Я про посланиях на телефон, которые получаю от знакомых дам. Я их и называю »письма счастья», потому что их требуют разослать., так как они представляют ценность. Набор банальных истин. а не какая не ценность. 


promo nin_mak ноябрь 15, 16:27 11
Buy for 50 tokens
Парк Годлевского возник по инициативе мэра Алупки Годлевского на месте дачек и огородиков в зеленом массиве, в западной части Алупки. Было это в начале 70-ых годов прошлого века. Сажать ничего не надо было, на месте уже росли кустарники. сосны дубы, кипарисы. Появились аллеи, скамеечки. Даже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.